

Für die Chicken-Wings:
12 FairMast Hähnchenflügel
1 /2 Bund Koriander
1 Limette
Für die Teriyaki Marinade:
2 EL Ketchup
1 große Knoblauchzehe gewürfelt
1 EL geriebener Ingwer
2-3 EL Sojasauce
2 EL Honig
1 EL Sesamöl
1 Messerspitze Cayennepfeffer oder Chilipulver
½ rote Chili klein gehackt
Für den Zuckerschotensalat:
250 g Zuckerschoten roh
Saft 1/2 Zitrone
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Sesamkörner
Teriyaki Sauce: Alle Zutaten miteinander vermengen. Die Hälfte beiseite stellen.
Chicken-Wings: Fleisch aus der Verpackung nehmen, leicht abtupfen. 2/3 der Teriyaki-Marinade auf den FairMast Hähnchenflügeln verteilen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Bei 200 °C 20-25 Min. goldbraun rösten. Während der Garzeit die Flügel immer wieder umdrehen. Nach der Garzeit mit der restlichen Teriyaki Sauce bestreichen. Auf eine Servierplatte legen, mit (geröstetem) Sesam, Limettenvierteln und Koriander servieren.
Beilage: Die Zuckerschotten waschen und in feine Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Sesam abschmecken.